mogochadp

Category:

Сила Сибири - Китаю. Забайкалью - кукиш без газа.

Чита задыхается в смоге. Забайкалье переполнено котельными, которые пожирают уголь в астрономических масштабах, покрывая чёрной сажей всё вокруг, закрывая густой пеленой голубое забайкальское небо.

Забайкалью нужен газ. Точнее — газификация. Привозной газ слишком дорог и вряд ли субсидирование поможет исправить сложившуюся ситуацию. Да и кто даст нашему региону такие огромные деньги?

Уголь — это большой бизнес, интересы больших и влиятельных людей, это — огромные деньги. Кто позволит газифицировать Забайкалье? Кому интересны проблемы граждан страны, здесь проживающих? 

Мы — экономически невыгодны. Мы чужие на этом празднике жизни. К одним из самых высоких тарифов на электроэнергию и тепло можно добавить ещё одну радость — кукиш от «Силы Сибири».


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →