mogochadp

Categories:

Мне угрожают. Если не заткнусь, то сдохну.

Проблемы, разные докапушки, бесконечные проверки, уголовные дела, обыски, судебные иски и даже одна попытка покушения — вот что на моём примере получает человек с активной гражданской позицией и просто общественник. Живу этим 10 лет. И не подумайте, не жалуюсь.

Однако, бывают моменты, когда реально опасаешься за себя и свою семью. И этот пост именно об этом, чтобы угрожающие мне анонимные, трусливые мерзавцы знали — их IP-адреса направлены вместе с моим заявлением в полицию с просьбой провести проверку и возбудить дело по ст. 119 УК РФ. И, если даже будет отказано в возбуждении дела, полиция уже будет располагать информацией об источнике угроз. На всякий случай. Пусть теперь эти «доброжелатели» боятся — как бы с моей головы волос не упал.

Если это чьи-то шутки — разницы никакой. Шутники тоже должны получать по заслугам. 

13 декабря обратил внимание на комментарий к посту 

https://mogochadp.livejournal.com/720663.html

Затем ещё один комментарий к другому посту 

 https://mogochadp.livejournal.com/724037.html

В промежутке между этими событиями под «дворником» своего автомобиля обнаружил записку. Думал, очередная реклама тёплой автостоянки или магазина автозапчастей и не стал разворачивать. А потом прочитал. Рисовали, видимо, по линейке:

Такие вот дела. Продолжаю работать в прежнем режиме. Пишите ещё, «друзья»!


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.