mogochadp

Categories:

🕯 Умер Николай Иванович Пляскин

С огромным огорчением сегодня узнал, что в Чите на 74 году жизни скончался бывший начальник Могочинского отделения Забайкальской железной дороги (НОД-2) Николай Иванович Пляскин.

Прощание состоится 22 декабря с 10 до 11 часов в зале № 2 Краевой клинической больницы. 

Когда в 1991 году я обратился к нему с просьбой оказать финансовую помощь для приобретения в новую школу компьютерного класса на базе IBM — он сразу пошёл навстречу и выделил огромные по тем временам деньги. А в  1996 году я начал работать в НОД-2 под его руководством, стал руководителем отдела и получал от него всевозможную поддержку в информатизации железнодорожных предприятий. Как умный и дальновидный руководитель, Николай Иванович понимал перспективы компьютеризации. 

Это был очень строгий и справедливый руководитель. Всегда вспоминал и вспоминаю его с большим уважением. И буду помнить.


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.