mogochadp

Category:

Не убиравший помойку в Могоче предприниматель теперь должен мне 5000 рублей

На днях Забайкальский краевой суд принял решение о возмещении мне морального ущерба в размере 5000 рублей из кармана могочинского предпринимателя А.В.Лоншакова, владельца общежития бывшего СМП.

Предыстория:

Ко мне обратились жители г. Могоча с жалобой на то, что вокруг общежития, принадлежащего предпринимателю А.В.Лоншакову не убирается свалка. Я написал об этом пост

Подключились СМИ

После этого произошло много событий: прокуратура на основании публикаций обязала Лоншакова убрать помойку. Затем Лоншаков подал на меня и на Заб.ру иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации. Сам он в суд не явился и дело было закрыто.

До подачи иска Лоншаков звонил мне, ругался, угрожал и писал вот такие СМСки:

После публикации этой СМС на защиту Лоншакова грудью встало Управление Роскомнадзора по Забайкальскому краю.

Я со своей стороны подал заявление в прокуратуру с просьбой привлечь хама к ответсвенности. Прокуратура благополучно протянула время до истечения сроков давности.

Затем я подал в суд  на Лоншакова с целью потребовать с него возмещение мне морального вреда за оскорбления по телефону. Могочинский районный суд в иске отказал. Я подал апелляцию и Забайкальский краевой суд поступил справедливо: решение Могочинского суда отменить, признать мои исковые требования и взыскать с Лоншакова в мою пользу 5000 рублей.

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.