Categories:

Почта России. И пусть весь мир подождёт.

Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в отделениях связи.

Сначала о жирующих начальниках. Генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов владеет апартаментами в элитном жилом комплексе примерной стоимостью в 1 миллиард рублей.

А теперь наш случай. Почтовое отделение 672038 на ул. Автогенная. Почтальонов не хватает, операторов тоже. Пошарпаное убогое здание с вечно открытыми дверями даже зимой. Вход на почту выглядит ужасно. Само отделение явно давно ждёт ремонта. Дела, видимо, настолько плохи, что работники почты торгуют продуктами, посреди зала установлен прилавок. Ощущение какой-то царящей здесь унылости и безысходности не покидает ни на минуту, пока там находишься.

Мне принесли уведомление на получение заказного письма. В почтовом ящике оно оказалось 11 ноября. Штемпель стоит от 7 ноября. Но срок хранения письма на почте — до 31 октября, а пришло оно 1 октября. Мне принесли уведомление на письмо, которое уже ушло обратно к отправителю.

Спросил, в чём дело. Отвечают — почтальонов не хватает, работать некому.

Вот так. 

promo mogochadp november 16, 10:42 2
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.