Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Сессия районного Совета 21 декабря. Важный вопрос. Мелкие вопросы. И неуважение к депутатам.

   21 декабря прошла ХХ сессия IV созыва районного Совета. На сессии принимали бюджет района на 2011 год.

   Присутствовали 12 из 19 депутатов. Бюджет был принят единогласно. Рассмотрели ещё несколько небольших вопросов.

   К этой сессии снова плохо подготовились. И я, и депутат К.И.Ляпунов (остальным депутатам, видимо, всё это безразлично) высказывали председателю Совета В.И.Колобову замечания по организации и проведению сессий. Но Колобов игнорирует эти замечания.

   На рассмотрении был самый важный документ - бюджет района. Депутатам проект бюджета заранее не рассылался, отговорка - бюджет был напечатан в газете, пусть читают. Каково?!  На сессию депутатам выдали страницы из газеты "Могочинский рабочий", где проект бюджета напечатан мельчайшим шрифтом. Но тут дело не только в этом. Дело в том, что в проект бюджета были внесены изменения, а депутатам выдали бюджет без изменений. Только приложили листочек с изменениями. Сидите, депутаты, и вычисляйте! Здесь цифра не та, надо отнять, здесь прибавить, здесь читать, здесь не читать.... ага.. здесь жирное пятно, здесь рыбу заворачивали. Видимо, Колобов совсем не уважает депутатов, подсовывая им не понять что. Я, кстати, сказал Колобову, что он получает хорошую зарплату и у него есть достаточно времени и средств для нормальной подготовки документов к сессиям. Спросите практически любого депутата - он изучал бюджет перед принятием? Вам ответят - нет. За полчаса его не изучишь. Да и очки на сессиях не выдают. Добавлю, что не рассматривался бюджет и на постоянных комиссиях. По крайне мере на двух из трёх.

   У меня уже давно создалось впечатление, что Колобов не считает Совет депутатов каким-то серьёзным и влиятельным органом. Так себе, пришли, руки подняли, ушли. Скоро будет по телефону всех обзванивать для голосования, чтобы сессии не созывать?
Tags: бардак, депутаты, сессия, чиновники
Subscribe

  • Город Сретенск - центр зачистки Интернета 😀

    Сретенский районный суд завален исками Сретенского межрайонного прокурора с привлечением заинтересованного лица - Управления Роскомнадзора по…

  • Мой вопрос дня

    Каждый раз читаю хорошие новости, вроде этой. Но все эти дела почему-то происходят не в нашей стране. Одна страна за другой объявляет о реальной…

  • Чиновники заботятся только о себе.

    Позор губернатору Псковской области, который пришёл полностью укутанный в защитный костюм в больницу, где врачи таких костюмов не имеют!!! В…

promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments