mogochadp

Categories:

Бездействие Рыбоохраны и других органов ведёт к катастрофе

Продолжаю тему доблестного и самоотверженного труда Забайкальского территориального отдела рыбоохраны. Освежить память можно здесь — Рыбоохрана и "золотари" - коррупция или некомпетентность?

С 6 по 29 мая 2019 года Администрация города Могочи и ресурсоснабжающая организация «Тепловодоканал» наблюдали всё нарастающее загрязнение реки Амазар, которая является источником пополнения водохранилища — основного источника воды для всего города. В моём распоряжении имеются шесть актов осмотра, в которых говорится о том, что шлюз между рекой и водохранилищем открыть невозможно по причине загрязнения реки. К актам прилагаются фото. Скачать и ознакомиться с актами можно по ссылке.

31 мая зам.руководителя администрации направляет в Забайкальский территориальный отдел Рыбоохраны письмо:

С 2016 года река грязная, и никто ничего не может сделать?

Невозможность пополнения резервного водохранилища может привести к техногенной катастрофе — отсутствию в городе питьевой воды и воды на технические нужды. Других источников питьевой воды вокруг Могочи нет, все реки давно текут грязными. Об этом надзорные органы задумываются или нет?

Что имеем? В начале лета администрация забила тревогу и обратилась в Рыбоохрану. И до сегодняшнего дня, в течение 5-ти месяцев сотрудники этого ведомства не сделали ничего, чтобы заставить золотодобывающие компании ООО «Урюм» и АО «Ксеньевский Прииск» обеспечивать чистоту воды реке. Всё, на что их хватило — я уже писал в предыдущей статье на эту тему Рыбоохрана и "золотари" - коррупция или некомпетентность?

Продолжение, я думаю, последует.

promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.