mogochadp

Categories:

Пьют. Гоняют. Разбиваются.

Погибают. Убивают.

Сколько можно?

Большой резонанс в социальных сетях вызвало ДТП в г. Могоча Забайкальского края на ул. Кирова. Легковушка столкнулась с погрузчиком. Могочинцы рассказывают, что водитель и пассажир были пьяны и на большой скорости врезались в ковш погрузчика, затем погрузчик переехал капот машины. Гонщиков спасли подушки безопасности, но они всё-равно пострадали. 

Возможно, обстоятельства аварии другие, но я размещу здесь фото и видео аварии. Чтобы те, кто собирается гонять по улицам города, а уж тем более перед этим употреблять алкоголь, хоть немножко задумались, какую огромную опасность они представляют для окружающих и для самих себя.

Включите мозг, гонщики! Вся ваша гоночная пьяная крутизна превращается в пшик и позор, как на этих фото и видео. Тем более, если на госномере вашего авто — две красноречивые буквы — «ХУ»


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.