mogochadp

Categories:

Нет долгов? Вы просто об этом не знаете!

Рекомендую регулярно заглядывать в личный кабинет на портале Госуслуг, в личный кабинет налоговой, на сайт службы судебных приставов. Иначе однажды, когда вы соберётесь в отпуск за границу, приставы развернут вас от трапа самолёта за якобы имеющиеся у вас долги. И, могу вам сказать из личного опыта, догнать правду и избавиться от этих неверных данных — процесс длительный. 

Расскажу на своём примере.

Утро одного дня месяца полтора назад обрадовало известием, что я матёрый должник. Сообщил мне об этом портал «Госуслуги». Оказалось, что задолжал я Управлению федеральной антимонопольной службы (УФАС) и приставам (УФССП). Одним — 15000 рублей, вторым — около 2-х тысяч. Итого — почти 17000 руб.

При этом штраф 15000 я уплатил ещё в 2016 году, выдержав все сроки. Мои подчинённые серьёзно накосячили при организации торгов на пассажирские перевозки, но оштрафовали, как обычно, меня. В то время, ещё в 2015 году прокурор края Фалилеев шибко осерчал на меня за предъявленного общественности прокурора-уклониста от армии Подопригору, наслал проверку, на меня завели почти 20 административных дел и вот по одному из немногих, выигранных ими в суде меня штрафанули.

Якобы судебная задолженность 1978,02 рублей образовалась по ошибке. Это судебные приставы Ингодинского района влепили мне исполнительский сбор. Якобы я был должником по налогам, но на самом деле просто одна сумма упала не на тот КБК. Я разобрался с налоговиками, но они почему-то направили инфу приставам и те возбудили исполнительное производство. Я предъявил документы, дело закрыли, но сбор мне предъявили. Я обжаловал всё это и сбор тоже отменили.

Почти два месяца подряд просматриваю личный кабинет — долги висят. 

Кстати, если у вас нет паранойи, это не значит, что долги могут появиться не случайно, с целью не позволить вам выехать из страны. К примеру, если на вас заведено уголовное дело.


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.