mogochadp

Categories:

Рассказал Заб.ТВ, что я думаю о ДТП у силикатного завода, где погрузчик протаранил авто пенсионера

Рассказал телеканалу Заб.ТВ, что я думаю о ДТП у силикатного завода, где погрузчик протаранил пенсионера на Рено-Логан. Есть пострадавшие.

Считаю, что схема ДТП составлена сотрудником ГИБДД небрежно, как попало или предвзято. Если взять видео с камеры видеонаблюдения проходной завода, провести прямую линию от камеры до рекламной конструкции, то погрузчик находился гораздо правее и выезжал на главную дорогу, когда Рено-Логан уже двигался по ней.

Утверждение о том, что Рено нарушил ПДД, выехав на встречку, на мой взгляд, беспочвенное. На том участке дороги прерывистая линия, её пересекать можно, тем более при попытке уйти от столкновения с ужасным ковшом тяжёлой машины. Сплошной или двойной сплошной линии там нет. Встречного движения не было, только позже там появился встречный УАЗик, когда столкновение уже произошло.

Называющий себя государственным автоэкспертом читинец  Алексей Стрельников поддерживает сторону погрузчика. Он очень нервничал, писал нецензурную брань, когда я пытался доказать правоту водителя легковушки. Потом удалил меня из друзей и все свои комментарии под моим постом. С того момента он перестал для меня существовать, умер. Почему? Да потому, что никакой он не общественник, борющийся с несправедливостью, с тонированными автомобилями, неправильными парковками и т.д., а просто предвзятый, заинтересованный лично человек. Такое моё мнение.

Спасибо ЗМГ, Забмедиа Ру и Заб.ТВ за неравнодушие и справедливость!


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.