mogochadp

Category:

Экс-мэр Краснов отключает отопление, водоснабжение и канализацию Могочи

Это произойдёт завтра, 26 октября.

У меня третий день разрываются соцсети от личных сообщений могочинцев. например:

Братья Красновы вывозят с территории ООО РСО «Тепловодоканал» запчасти и оборудование, даже аэродромные плиты, снятые с моста через Амазар, все вывозят к армянам на склады в «Ташир» а кочегарам говорят останавливать котельные и не топить город и водой не снабжать!!!

или

Здравствуйте Дмитрий Валентинович !!! У нас в Могоче назревает скандал против нового главы города Веко, благодаря бывшему мэру Краснову. На всех подъездах висят бумажки ( сейчас скину вам). Он вчера вообще с Водоканала вывез всю оргтехнику  в ТАШИР на склад и сжигал бумаги и документы!!!.

Сегодня весь город гудит от сотен и тысяч объявлений, развешанных на подъездах многоквартирных домов, которые, судя по ужасной безграмотности, были написаны сообща обоими братьями Красновыми.

Любуйтесь этим шедевром:

Ни такая же песня с банями:


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.