mogochadp

Categories:

Со сменой власти в Могоче закрылась общественная баня

Баня закрыта за долги администрации городского поселения «Могочинское» перед ООО РСО «Тепловодоканал». То, что происходит, — говорят могочинцы, —  со стороны выглядит как мстительность и жадность экс-мэра Могочи Евгения Краснова и его семьи, которой принадлежит эксплуатирующее баню предприятие. Напомню, что ООО РСО «Тепловодоканал» принадлежит семье экс-мэра Краснова — жене брата и брату жены. Его родной брат Алексей Краснов занимает на предприятии руководящую должность, а сам экс-мэр сразу после снятия с выборов получил там должность финансового директора и теперь исполняет обязанности генерального директора.

Хорошее фото на фоне решетки. Только не с той стороны.
Хорошее фото на фоне решетки. Только не с той стороны.

В принципе, ничего не изменилось. Краснов и раньше руководил семейным клановым бизнесом - Тепловодоканалом, ООО «Сириус» и т.д. — только из кресла мэра. Теперь же он это делает официально.

Бани убыточны и между администрацией города и РСО «Тепловодоканал» когда-то было заключено соглашение о компенсации выпадающих доходов. Многие годы возглавляемая Красновым администрация города по соглашению не платила и накопился долг в несколько миллионов. По некоторым оценкам —  от 5 до 7 миллионов рублей.

После снятия с выборов господин Краснов начинает выкачивать из администрации долги, которые сам же и накопил. Да, да, именно:  работая главой города он копил этот долг и сразу после снятия с выборов, перебравшись в кресло руководителя ООО «РСО Тепловодоканал» одним махом закрыл баню, используя это как инструмент давления. Заплатите — открою!

Не знаю, какие ещё сюрпризы преподнесёт экс-мэр городу. Тем более, что ООО «РСО Тепловодоканал» — банкрот и каким-то образом ещё пытается отапливать и снабжать водой город. В Могоче был объявлен режим ЧС в связи с нехваткой угля, и семейное предприятие Краснова, сняв сливки и находясь в стадии банкротства теперь будет получать уголь за счёт бюджета, ибо сами его покупать не смогут из-за долгов и ареста счетов. Но плату за отопление будут снимать с населения и предприятий исправно, пользуясь «халявным угольком».

Публикую обращение жителей Могочи к главе города Н.А.Веко и прокурору А.Н.Эрро. К последнему, я думаю, обращаются зря, так как прокурор практически во всём Краснова поддерживал. Возможно, поддерживает и сейчас.

Всего 103 подписи. Копии листов с персональными данными подписавшихся не публикую.



promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.