mogochadp

Category:

Общежитие в Могоче вновь обрастает помойкой

Принадлежащее читинскому предпринимателю А.В.Лоншакову общежитие в Могоче снова обрастает мусором вокруг здания. В этом виноваты не только жильцы, частенько выбрасывающие отходы где попало, но и те, кто отвечает за своевременный вывоз контейнеров с твердыми коммунальными отходами. Да и собственник должен, как бы это не было сложно, заботиться о чистоте придомовой территории.

Фото сделано 7 октября жителем Могочи.

Ранее А.В.Лоншаков за критику по поводу несанкционированных свалок вокруг его здания подавал в суд на меня и на портал Заб.ру иск о защите чести, достоинства и деловой репутации с возмещением морального ущерба. Но сам в суд не явился и судья прекратила дело.

А по результатам прокурорской проверки в Могочинский районный суд было направлено заявление об обязании ИП Лоншакова А.В. ликвидировать несанкционированную свалку, заключить договор на сбор и вывоз твердых коммунальных отходов с уполномоченной организацией.

Свалки тогда были убраны.

Всю историю можно прочитать в моём журнале ЗДЕСЬ по тэгу Лоншаков

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.