mogochadp

Category:

Липовые доверенности экс-мэра Могочи Краснова

Освежить память — Наглость - второе счастье бывшего мэра Могочи?

Сегодня у меня в руках — доверенность, с которой бывший мэр Могочи Евгений Краснов ездит в суды  якобы в интересах Администрации городского поселения «Могочинское», на самом деле обстряпывает дела, касающиеся лично его и интересы его семейного бизнеса.

Доверенность выдана 4 сентября 2019 года, за 4 дня до выборов со сроком действия — до 4 сентября 2020 года. Краснов к тому времени уже был снят с выборов, но ещё являлся главой города. Заместитель руководителя администрации Эдуард Каримов не являлся исполняющим обязанности мэра и не имел полномочий подписывать такой документ. Даже в тексте доверенности не указано, что он исполняет обязанности и имеет соответствующие полномочия. Более того, действующий мэр не нуждается в доверенности по Уставу.

Делаю вывод: Каримов по сговору с Красновым, заведомо зная о том, что тот через неделю прекращает свои полномочия, превысил свои должностные полномочия и выдал долгосрочную доверенность в угоду своему руководителю для решения его личных проблем.

Зачем заместитель выписывает доверенность действующему руководителю, который в ней не нуждается? Кто-нибудь может ответить? Может быть прокуратура и следователи подключатся?

Думаю, в кармане у обнаглевшего от вседозволенности экс-мэра припрятано ещё немало доверенностей и других сюрпризов.

Уверен, вновь избранный мэр Могочи Наталья Веко аннулирует эту доверенность и другие липовые документы, а также срочно проведет ревизию всех судебных дел и исключит вмешательство в них господина Краснова.

Это уже становится похоже на анекдот. Хотя и не смешно вовсе.


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.