mogochadp

Categories:

Наглость - второе счастье бывшего мэра Могочи?

Это только анонс. Подробная статья выйдет чуть позже.

Бывший мэр Могочи Евгений Краснов, видимо, настолько обнаглел от своей безнаказанности, что сейчас с целью решить свои личные проблемы и дела семейного бизнеса (ООО РСО «Тепловодоконал») ездит в арбитражные и кассационные суды в качестве представителя Администрации ГП «Могочинское». С доверенностью, выданной ему заместителем мэра Эдуардом Каримовым. При этом избранная недавно на пост главы города Наталья Веко об этом даже не знает. Присутствующая на процессе вторая сторона по делу была в недоумении: его ведь переизбрали, а новый мэр даже не знает о том, что происходит!

Краснов (в центре) в ожидании судебного заседания. Иркутск.
Краснов (в центре) в ожидании судебного заседания. Иркутск.

Первый случай появления Краснова в качестве представителя администрации Могочи выявлен на днях в Иркутске, в кассационной инстанции, где решался очень важный вопрос, касающийся его незаконных действий в качестве мэра, когда он явно (а это подтверждено судом) препятствовал застройщику в строительстве объекта по переселению из аварийного жилья.

Второй случай пока не подтвердился, но было сообщено о намерениях Краснова явиться с той же доверенностью в Арбитражный суд Забайкальского края. Здесь вообще интересно.


Будучи мэром Могочи Краснов подал ходатайство, касающееся интересов его семейного бизнеса — ООО РСО «Тепловодоканал». В частности — продления аренды городского имущества и продолжения работы в качестве ресурсоснабжающей организации. Невзирая на то, что предприятие находится в стадии банкротства! 

Теперь Краснов занимает руководящий пост в «Тепловодоканале».

И вот он намерен либо явиться в суд по доверенности от ГП «Могочинское», чтобы помочь своему предприятию остаться в работе, либо выступить в качестве представителя «Тепловодоканала», ведь буквально два дня назад без ведома вновь избранного мэра Натальи Веко администрация Могочи ходатайствовала о рассмотрении дела в отсутствие её представителя.

Ловко, да? Не удивлюсь, что дело уже обстряпано.

Который раз задаюсь вопросом: почему человек с таким счастьем — и на свободе?

Созванивался с главой Могочи Натальей Александровной Веко. Она в недоумении и собирается разобраться в этой истории.

Подробности в следующей статье.

PS Имеется еще одна очень интересная информация, в которой необходимо разобраться. Когда Краснова сняли с выборов, в администрации Могочи было заключено одно или несколько мировых соглашений на несколько миллионов рублей с ООО РСО «Тепловодоканал». Со стороны «Тепловодоканала» соглашения подписал генеральный директор Анатолий Чижов, на тот момент находящийся в тяжелом состоянии в реанимации в г. Шилка после страшного ДТП. У кого есть информация — пишите, звоните.


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.