mogochadp

Category:

О том, как не надо ремонтировать дороги в Чите

Жаловался недавно на рукожопство могочинских дорожников, а в Чите они не менее рукожопые.

😡👆 Это ведь какой надо иметь талантище, чтобы благое дело по асфальтированию улиц превратить в АД на перекрёстке Шилова - Новобульварная. Теперь на и без того длинном светофоре можно заглушить двигатель и пяток минут подремать. Особенно при движении сверху со стороны ТРЦ Макси.

Дорожники удлинили время светофоростояния в 2-3 раза, почему-то не заасфальтировав ухабистую и ямистую полосу поперёк ул. Шилова прямо на светофоре, на перекрёстке с ул. Новобульварная. Не все ездят на танках, и большинство машин там попросту ползут. Даже внедорожники.

Сегодня вереница авто, которая ранее проезжала перекрёсток за один зелёный сигнал светофора, проезжала этот участок втрое дольше. Я сегодня пристроился к колонне где-то в районе перекрёстка Шилова - Нечаева. И проехал Новобульварную только на третий зелёный.

Рукожопство во всей красе. Интересно, Сапожников там ездит?

Резонный вопрос: зачем нам новый асфальт на Шилова, если все-равно придётся спать на перекрёстке? 🧐


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.