mogochadp

Categories:

Выборы без рамок приличий

Сегодня наша Милашка стала первоклашкой. Праздник и позитив. Ребёнок счастлив, радость и эмоции через край.

На первой встрече с учителем всем первоклассникам вручили альбомы. Хорошие такие, изготовлены судя по указанию на ИП Бажул Дмитрий Александрович — в читинском рекламном агентстве «New Board». Оплачено из избирательного фонда кандидата в губернаторы Осипова Александра Михайловича. В альбомах бланки для расписания уроков, настольные игры, достопримечательности Забайкалья и прочие дела. И впридачу  магнитик в виде единороссовского медведя с видом через каменный шар около конторы ТГК-14 на здание Драмтеатра. Ну и обращение врио к детям:

Извините, дети смяли и выбросили за ненадобностью этот листок. Пришлось разгладить для поста 😀

Плевался не один я. Очень многие родители задавались вопросом: идёшь в губернаторы, очень надо избраться, но зачем лезть со своими предвыборными листовками к детям-первоклашкам?

У меня, как у родителя, есть вопросы к кандидату Осипову. Выборы могут сопровождаться любыми методами агитации? Простите, боюсь спросить, в роддоме ваши агитационные материалы тоже распространены?

Я отошел от политических дел. Некогда. Занимаюсь семьёй. Но мне очень не нравится, когда политики лезут со своими предвыборными делами в школы, колледжи, к несовершеннолетним детям. Кто-то обвинял Навального в политической педофилии. А вы кто, господа политики и рекламщики?

Оставьте в покое школы и детсады. Разве мало взрослой аудитории?


promo mogochadp ноябрь 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.