mogochadp

Categories:

К делу о могочинских помойках

Помните, хозяин бывшего общежития СМП в Могоче А.В.Лоншаков подал на меня в суд за то, что я написал про окружающую его здание помойку? А портал Заб.ру выдал на эту тему новость и тоже получил от Лоншакова иск.

Увы, Лоншаков уже дважды пропустил заседания по своему же иску и судья приостановил дело.

Не знаю, как предприниматель будет отстаивать свои якобы попранные честь, достоинство и деловую репутацию, если даже Могочинская межрайонная прокуратура выявила, что у него с мусором вокруг общежития всё очень даже плохо.

Цитата из пресс-релиза от 25 июня этого года:

В истекшем периоде 2019 года в связи с публикацией в СМИ статьи «Могочинские помойки не меньше Читинских» проведена проверка состояния территории, прилегающей к общежитию, расположенному по адресу: г. Могоча, ул. Садовая, 5, по результатам которой  в деятельности ИП Лоншакова А.В., эксплуатирующего здание общежития, расположенное по адресу: г. Могоча ул. Садовая, 5, и являющегося его собственником, выявлены нарушения законности в части непринятия мер по ликвидации несанкционированной свалки ТКО, образовавшейся в результате жизнедеятельности граждан, проживающих в общежитии.
По результатам проверки в Могочинский районный суд направлено заявление в порядке ст. 45 ГПК РФ об обязании ИП Лоншакова А.В. ликвидировать несанкционированную свалку, заключить договор на сбор и вывоз твердых коммунальных отходов с уполномоченной организацией (находится в стадии рассмотрения).

А может он и к прокуратуре иск подал? 🙂

Всю информация по теме смотреть по тэгу Лоншаков

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.