Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Могочинская прокуратура подала иски в суд в интересах замерзающих жильцов

     Ко мне обратились жители дома Интернациональная-13 с жалобами на очень низкую температуру в квартирах. В интересах жильцов я обратился в ООО "Тепловодоканал", в ООО "УО Коммунальник" и в межрайонную прокуратуру с заявлениями. Об этом я уже писал в теме  Последствия капремонта. Первые жалобы. Мороз - ревизор качества.

    "Коммунальник" отреагировал быстро, в этот дом приехал главный инженер Нурдинов и быстро организовал работы. Были переварены неправильно проложенные трубы, а на крышу (дом двухэтажный) обещали в ближайшее время настелить утеплитель.

    Вчера пришёл ответ из межрайонной прокуратуры. Прокурор А.Н.Эрро сообщил, что прокуратурой проведена проверка и выявлено, что температура воздуха в квартирах дома Интернациональная-13 действительно ниже нормы. "По данному факту в интересах жителей вышеуказанных квартир в суд направлено два исковых заявления о признании ненадлежащим исполнение обязательств по оказанию коммунальных услуг и проведению перерасчёта за потребление коммунальной услуги в виде отопления ненадлежащего качества" - сообщает в своём ответе прокурор.
Tags: Коммунальник, Тепловодоканал, ФЗ-185, капремонт, прокуратура
Subscribe
promo mogochadp ноябрь 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments