mogochadp

Categories:

Кадровая политика "дочки-сыночки" продолжается в Забайкалье

Сын Фёдора Кургузкина — экс-главы Департамента гражданской обороны и пожарной безопасности (ГО и ПБ) Забайкальского края — Анатолий Кургузкин возглавил гараж Правительства Забайкальского края. Ранее Анатолий работал в должности заместителя руководителя ГУ «Безопасный город» (государственное учреждение).

Ну, во-первых, гараж — это круто. А гараж Правительства — круче во сто раз. После инициативы врио губернатора Александра Осипова лишить министров и других чиновников постоянно прикреплённых к ним служебных авто (источник) должность начгара автоматически становится  в чём-то выше министерской.

Смотрим дальше. Учредителем ГУ «Безопасный город» является правительство Забайкальского края. Фактически это учреждение подчиняется Департаменту ГО и ПБ, которым руководил отец Анатолия — Фёдор Кургузкин. На этом кадровая политика «дочки-сыночки» в случае с семьёй Кургузкиных не заканчивается. Видимо, когда Кургузкин-отец распоряжением  регионального начальства перекочевал в кресло главы Читинского района, Кургузкину-сыну без отцовского покровительства работать стало не очень комфортно и ему нашли новую должность — начальник правительственного гаража — властелина служебных авто и транспортного покровителя высоких чинов.

Все эти родственные рокировки не делают чести власть имущим. Хотите уважения и мечтаете о непререкаемом авторитете? Не тащите  во власть и привластные структуры своих родственников.


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.