mogochadp

Categories:

В Могоче после снятия с выборов Краснова началось жёсткое давление на избирком.

Один член избирательной комиссии под жёстким давлением уже уволился по собственному желанию с основного места работы. А председателя избиркома, основное место работы которой — местная управляющая компания, под ещё более жёстким прессингом также заставили уволиться. Как сообщается в новости на Заб.ру , давление оказывается из администрации города Могочи. По моему мнению, это организовано самими мэром Евгением Красновым.

Это просто невероятная наглость со стороны главы и его окружения — открыто, не прикрываясь воспрепятствовать работе избирательной комиссии. А это, между прочим, статья 141 УК РФ  «Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий». Санкция — до 4 лет лишения свободы.

Считаю, что подвергшиеся давлению члены избирательной комиссии должны срочно обратиться в Могочинский следственный отдел СУ СКР по Забайкальскому краю с заявлением о преступлении. А прокуратура должна провести проверку по публикациям в СМИ.

Безнаказанность, наглость и вседозволенность...

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →