Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Разговор власти с народом. Отвращение от общения.

Я считаю, что это ещё один позор для государства. И для страны тоже.
 
Самодовольный "серый президент" всея Руси, как герой театральной постановки "Общение Путина с народом". Ещё один этап перманентного миллиарднозатратного самопиара. Любовь к себе любимому и боязнь пролёта-2012 в перспективе только увеличат затраты бюджета на подобные действа, помпезные туристические поездки и прочие непредсказуемые мероприятия.

Что такое бюджет нашего района по сравнению с затратами на пиар Путина? Что такое наши проблемы нищей больницы, загибающегося стадиона  и  тощего бюджета по сравнению с самоподготовкой Путина на смену "действующему" президенту?

Да что там наши местные проблемы? Олигархи жиреют и плодятся, народ беднеет и вымирает. Издевательства над страной надо продолжать и с двенадцатого года. Только теперь это будет уже шестилетнее издевательство.

Интересно, сколько миллионов убили на организацию нескольких вопросов из п. Аксёново-Зиловское? Для чего? Почему не Могоча, не Урюпинск и не любой другой населённый пункт?

Из сотен тысяч вопросов особого внимания организаторов шоу, видимо,  заслужил  архиважный вопрос о здоровье собачки. А так же хвалебные послания влюблённых граждан и подобострастные вопросы, заведомо предполагающие самохвалебные ответы.

Что нам стоит суд построить? По стойке смирно! Что стоит вопреки закону и не дождавшись приговора суда на всю страну заявить о доказанности вины политзаключенных Ходорковского и Лебедева? Как после этого поступит суд? Путин "тонко"намекнул: будут сидеть - значит будут сидеть! И пусть попробуют не посадить.

Вызвал "уважение" пинок по оппозиции. Ничего не скажешь, смелый и достойный поступок. Имея под рукой и в полном распоряжении все доступные в стране средства массовой информации можно говорить всё что угодно в адрес тех, у кого нет такой возможности, у кого нет возможности не только вступить в диалог, но и так же широковещательно отреагировать. Интересно, в дзюдо Владимир Владимирович пользуется такими же приёмами?
 
Обвинив оппозицию в воровстве и дружбе с вороватыми олигархами лихих 90-х, Путин, видимо, забыл о тех, кто его сейчас окружает - непрерывно растущие  массы олигархов, которым уже пора свой профсоюз открывать. Забылась, видимо, и поддержка от тех самых вороватых олигархов 90-х.

А в это время где-то на заднем плане мелькает наш Президент, играющий во власть. С суровым, исполненным мужества лицом Президент говорит, как может показаться, жёсткие и вызывающие трепет речи. Но не верится. И это уже не раздражает, уже не смешит, а лишь вызывает апатию. Мне в это время вспоминается, например, как с такой же жёсткостью Президент предлагал подать в отставку чиновникам, ответственным за провал нашей сборной на Олимпиаде в Ванкувере. Даже поставил стальную точку: не захотят - мы им в этом поможем. Однако, не получилось… Министр спорта В.Мутко и его однокурсник В.Путин  проигнорировали Президента.

А может всё-таки когда-нибудь что-нибудь получится? Что-то я сомневаюсь...

Полезные ссылки:
Грани.ру
Эхо Москвы
Блог Бориса Немцова
Tags: власть
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments