mogochadp

Categories:

Центральная котельная КЕ в Могоче залита водой.

Это видео на днях разместили в Одноклассниках жители Могочи.

Эксплуатировавшее котельную предприятие ООО "РСО "Тепловодоканал", учрежденное братом жены и женой брата мэра Могочи Евгения Краснова находится в стадии банкротства. За последние три года банкротится уже вторая такая компания родственников мэра при участии бессменного директора Анатолия Чижова.  

Собственник котельной — администрация города.  

Есть сведения, что создано уже третье предприятие ООО "РСО "Тепловодоканал". Создано друзьями и родственниками мэра. Снимаются сливки и предприятия быстро банкротятся. 

В результате теряют многие кредиторы, в том числе бюджет.  Считаю, что необходима тщательная финансовая проверка в этом предприятии. Предприятия банкротятся, а руководство и родственники богатеют. Также необходимо проверить взаимодействие предприятия с ООО "Сириус", через которое могло вытечь немало денег. Ну и причастность к этому всему мэра Могочи.  

Полтора месяца осталось до начала отопительного сезона. Котельная в воде, её затопляют дожди, оборудование в воде, в том числе, видимо, и новый котёл стоимостью почти 30 миллионов рублей. 

Что там вообще происходит? Почему за много лет не отремонтирована крыша и не устроены водоотводные канавы вокруг здания?  Зато картинка на стене котельной красивая. Остальное - ерунда.  


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.