Category:

Контракт по ремонту моста в Могоче за 6,3 млн.руб. признан недействительным по окончании работ

А работы уже выполнены почти на 100%. Что будет делать мэр Евгений Краснов со своим придворным суперстроителем Липаевым? Ведь теперь он не сможет оплатить ему работу! А ведь Краснов видел, что к этому всё и идёт — еще в начале этого года Могочинский районный суд признал незаконным и недействующим режим чрезвычайной ситуации, в рамках которого мэр заключил прямой контракт с ООО «Экострой» без проведения процедуры торгов. Несомненно, что реальным бенефициаром этой конторы является всё тот же Липаев.   

Ранее я писал про Мостовой распил в Могоче при капитальном ремонте моста через р. Амазар и том, как Плиты с могочинского моста переехали на строительство личных домов для властей и их родственников

2 июля 2019 года по иску Прокуратуры Забайкальского края Арбитражный суд  признал контракт по ремонту моста недействительным — ссылка на судебный акт. Решение не вступило в законную силу. Но, если оно устоит в апелляции и кассации, то получится интересная ситуация, возникшая в результате любви Краснова к единственному строителю всех времён и народов.


promo mogochadp ноябрь 16, 10:42 2
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.