Categories:

Суд отменил передачу Литуевым Итакинского месторождения и активов Ксеньевского прииска

Это моё личное мнение. Мнение бывшего главы района и общественника, который знает о местных проблемах не понаслышке. На протяжение всей моей деятельности и по сей день ко мне обращаются жители Итаки и Ксеньевки с просьбой помочь довести их проблемы до всех уровней власти. Я помог им составить обращения и делал несколько публикаций — писал о том, как Жители посёлка Итака лишаются рабочих мест, какая от золотопромышленника Мизерная помощь при миллиардных доходах. Ксеньевский Прииск. , и как Руководство Ксеньевского Прииска солгало о строительстве детского сада

По моему мнению в «Ксеньевском прииске» сейчас нет настоящего хозяина, нет таких руководителей, которые активно занялись бы местными проблемами, как, к примеру, это делает Сергей Александрович Цыханвей.

Поэтому, новость о том, что семье Литуевых не удалось выдавить из ПАО «Ксеньевский прииск» крупного акционера, меня обрадовала. Нельзя, чтобы там хозяйничали одни только Литуевы. Они не наладят помощь местным жителям. А если и второго акционера выдавят через суды — тогда уже точно ничего хорошего ждать не стоит.


promo mogochadp ноябрь 16, 10:42 2
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.