mogochadp

Categories:

Достоинство "Единой России" - в каждом её стороннике. Знакомьтесь - Александр Зайцев.

Фото с сайта Chita.ru
Фото с сайта Chita.ru

Как многодетный отец и горячий поклонник «Единой России» не смог пройти мимо ещё одного замечательного сторонника этой партии — Александра Зайцева. У меня всегда вызывают интерес люди, постоянно трущиеся рядом с властью, при этом оставаясь бедными, несчастными, неплатёжеспособными людьми. 

Интернет рассказал мне об  Александре Зайцеве много: был заместителем председателя Молодёжного парламента при Законодательном собрании Забайкальского края, является председателем регионального отделения «Инвестиционной России» в Забайкальском крае, членом Высшего Совета, председатель правления товарищества собственников недвижимости «Семья», индивидуальный предприниматель, директор компании «Глобал текс», участвовал в праймеризе «ЕР» в ГосДуму РФ, баллотировался в краевое Заксобрание от партии «Единая Россия», и так далее.

Наткнулся на интервью трёхлетней давности на портале Заб.ру. Вызвали интерес вопросы читателей о том, что Александр Зайцев являлся должником по множеству исполнительных производств. Зашел на сайт УФССП по забайкальскому краю и получил удивительные результаты.

Оказывается, знатный молодой политик и бизнесмен числился должником по кредитам, налогам и сборам, имел других должников, но главное — задолженность по алиментам в размере 377 тысяч рублей, которая не погашена до сих пор!

Видный молодой политик, постоянно крутящийся во власти, на Чайковского-8, оказался злостным неплательщиком алиментов. И при этом не несёт никакой ответсвенности за отказ от содержания и материальной поддержки своих детей.

Вот тут и заговорил во мне многодетный отец. Я очень люблю своих детей. Считаю, что если мужчина не платит алименты, отказывается принимать участие в содержании своего ребёнка, обеспечении его настоящего и будущего, сам при этом живет хорошо, красиво одет, имеет дорогие вещи, автомобиль, квартиру, возможность брать кредиты, числится на всевозможных должностях, но выставляет себя бедняком — это не мужчина. 

А «Единую Россию» в очередной раз поздравляю с тем, что в рядах её сторонников, которых она горячо поддерживает, находятся такие молодые и перспективные люди. Прямо гордость берёт.

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.