Category:

С ремонтируемого моста упал и разбился насмерть житель Могочи

Сразу после того, как я опубликовал предыдущую статью «Ещё один несчастный могочинский мост», мне позвонил заслуживающий полного доверия источник и сообщил, что около 3-х дней назад с этого моста упал человек и разбился насмерть. Он жил в мкр. Северный и возвращался домой. Известны фамилия и место работы погибшего.

На тот момент на мосту отсутствовал целый пролёт. Мост не был ограждён от движения транспорта и пешеходов. Не охранялся, как объект, представляющий опасность для жизни и здоровья граждан. А ведь в период ремонта нельзя ходить ни по нему, ни под ним. Везде должны быть ограждения, препятствующие проходу людей.

Соболезнования родным и близким погибшего.

Кто ответит за этот бардак? Кто допустил проход людей по опасному мосту? Неужели и в этот раз никто не понесёт ответсвенности?


promo mogochadp november 16, 10:42 2
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.