Categories:

Памятник позора Зое Прохоровой, руководству Федерации профсоюзов Забайкалья и властям

Вот он:

Фото Сергея Гриднева
Фото Сергея Гриднева

Да, это тот самый советский спортзал «Труд», один из любимых спортзалов забайкальских спортсменов «У танка» и, наконец, приказавший долго жить «Дворец спорта». А теперь всё закончилось. Туда требуются бармены, официанты, повара... Моё спортивное детство и юношество тоже проходило под крышей этого здания на многочисленных соревнованиях по волейболу и баскетболу. И таких, как я, очень много. Наплевав на интересы граждан Прохорова и её ведомство при попустительстве и безразличии властей забили ещё один мощный гвоздь в крышку гроба забайкальского спорта. Как вам это, члены профсоюзов? Продолжайте платить свои членские взносы и молча содержать таких вот прохоровых, их окружение с раздутыми зарплатами и привилегиями, а также иных дармоедов, присосавшихся к этой бесполезной, на мой взгляд, организации.

З.В.Прохорова. Фото с сайта http://www.prof-chita.ru
З.В.Прохорова. Фото с сайта http://www.prof-chita.ru

Кем и чем запомнится Зоя Прохорова? 

Председателем Федерации профсоюзов или человеком, продавшим народный спортзал? 

Да, именно  народный! Построен он был в советское время на народные деньги, как и всё, что в то время строилось.

Если госпожа  Прохорова такой радетель за интересы и права жителей Забайкалья — членов профсоюзов, то могла бы ради спасения спортивного объекта продать его правительству за ту цену, которая предлагалась — 12 миллионов рублей, а не за 75 миллионов какой-то коммерческой организации ООО «Планета спорта», судя по публикации в газете «Экстра» — аффилированной. Но, увы, по моему мнению, Прохорова и её окружение поступили как обычные торгаши, взвинтив цену и получив максимум выгоды за объект, который ещё неизвестно каким путём стал собственностью Федерации. Более того, профсоюз — некоммерческая организация, она должна работать на благо граждан, своих членов. Конечно же, развлекательный комплекс «Карибы» — великое благо.

Для кого эти 75 миллионов? Для чего? Для рядовых членов профсоюза? Я вас умоляю...

Любая власть — это бизнес. В  том числе профсоюзная. Ничего личного.

Один мой товарищ, спортсмен и участник всевозможных соревнований, однажды приехав с крупных состязаний в Сочи рассказал, представители каких структур жили в самых шикарных отелях и проводили время на широкую ногу. Я не удивился, услышав, что это Пенсионный фонд и профсоюзы.

А что же власть? Где Министерство спорта и городские чиновники? Почему не отстояли спортзал?

Я и моя семья собираемся бойкотировать это заведение. И призываем всех поступить так же.

Напоследок рекомендую прочитать публикацию в газете «Экстра» и комментарии под ней. Там прослеживается связь между Зоей Прохоровой и новыми владельцами спортзала — депутатом Законодательного собрания Игорем Брумом и Константином Першиковым.

PS: Эта статья — моё личное мнение о происходящем.

promo mogochadp ноябрь 16, 10:42 2
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.