Category:

За неубранные помойки вокруг своего общежития предприниматель подаёт на меня в суд

Могочинский предприниматель А.В.Лоншаков очень обиделся на мою публикацию и решил подать на меня в суд. Всё правильно. Это ведь проще, чем заниматься организацией порядка на придомовой территории.

Вышла новость и на портале Заб.ру:

Лоншаков звонил мне ещё в апреле и был крайне возмущён. Даже угрожал решить со мной дела вне правового поля. Но, видя мою реакцию, быстро охладил свой пыл. Выпытывал у меня фамилии авторов фотографий.

Я предложил ему оправдаться или опровергнуть мою публикацию. Но он, видимо, долго думал и решил подать в суд. Вчера он позвонил и попросил адрес моей регистрации. Я прикинулся крайне возмущенным. Действительно, может ему ещё копию паспорта выслать?

Но в ответ от А.В.Лоншакова с какого-то неизвестного номера пришла замечательная СМС. 

Меня его иск не волнует. Пустое это. Меня интересует, была ли убрана эта свалка?

Уважаемые могочинцы! Если не трудно, пришлите, пожалуйста, свежие фотографии территории вокруг общежития. Заранее благодарен!

promo mogochadp november 16, 10:42 2
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.