Categories:

Ужасы читинских улиц

🚲 🎥🎞 Велосипедируя со своей старенькой экшн-камерой по Чите всегда восхищаюсь двумя участками улицы Смоленская - пешеходной дорожкой  между Красноармейской и Фрунзе (невнятное нагромождение ям, куч застывшего цемента и асфальтовых заплат в виде огромных бесформенных лепёшек). Ну а грунтовая, очень пыльная, страшно ухабистая, грязнющая с озёрами луж в дожди дорога между Фрунзе и Шилова - это вообще дикость для центра города.

В прошлом году после моих публикаций участок между Шилова и Тимирязева заасфальтировали - https://mogochadp.livejournal.com/662238.html . Не знаю, кого тогда надо было поблагодарить - Михалёва или Кузнецова. А вот за то, что на этом видео, хочется материть самым густым и изощрённым русским матом.


promo mogochadp ноябрь 16, 10:42 2
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.