mogochadp

Categories:

Благотворительный фонд "Мангазея"

Продолжу тему о благотворительных фондах. В поисках информации о фонде, созданном бизнесменом Андреем Любиным, был приятно удивлён обнаружив ещё один действующий в Забайкалье фонд «Мангазея», созданный бизнесменом Сергеем Янчуковым

Ссылка на сайт фонда — https://mangazeya-fond.ru/

Бизнесмен Сергей Янчуков является председателем Совета директоров группы компаний «Мангазея», интересы которой сосредоточены на золотодобыче в Забайкалье и девелопменте в Москве. В 2018 году было объявлено о создании одноименного благотворительного фонда, призванного продолжить деятельность, которую компания вела с 2012 года. 

Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/post/environment/2019/3/12/69596

Хороший материал о фонде вышел в начале марта на портале Заб.ру

Большое добро строится из маленьких добрых дел

Общество, 10:00, 11 марта

«Мангазея» подарила читинцам рождественскую горку. Фото предоставлено рекламодателем

Что бы ты ни делал, количество добра в мире должно увеличиваться. Этой мыслью руководствуется много людей по всему миру. Одним из прекрасных примеров бескорыстной помощи близким в Забайкальском крае стал благотворительный фонд группы компаний «Мангазея». Сегодня мы расскажем о том, какими добрыми делами фонд уже успел запомниться забайкальцам.

Помогать тем, кто нуждается 

Благотворительный фонд «Мангазея» – это продолжение доброй традиции, которую группа компаний начала еще в 2012 году. Одним из важных масштабных проектов компании стало участие в развитии школы-интерната им. Преподобного Сергия в деревне Топорково Московской области. «Мангазея» более шести лет обеспечивала содержание школы-интерната и его подопечных: от питания и приобретения одежды для воспитанников до оплаты коммунальных услуг и заработной платы сотрудникам. Компания занималась  обеспечением учебного процесса и досуга детей: занятиями по верховой езде, организацией спортивных мероприятий, посещения театров, экскурсий, паломнических поездок и т.д. В том числе, был проведен капитальный ремонт храма Святителя Алексия Московского и зданий на территории школы-интерната. Сейчас свою деятельность фонд развернул в регионах присутствия группы компаний «Мангазея» - это Москва, Московская область и Забайкальский край. 

За относительно недолгое время Фонд уже реализовал ряд благотворительных проектов. В качестве примера можно привести детей из Петровск-Забайкальского дома-интерната для детей с задержкой в развитии – для них фонд закупил новые кровати и матрасы, или воспитанников центра социального обслуживания «Милосердие», у которых теперь есть развивающие игрушки, мебель и другой необходимый инвентарь.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ + ИНТЕРВЬЮ С СЕРГЕЕМ ЯНЧУКОВЫМ

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.