mogochadp

Category:

В Аксёново-Зилово изменили маршрут школьного автобуса

Освежить памятьВ Аксёново-Зилово учеников не довозят до школы, бросая их на пол-пути

В начале февраля 2019 г. я  направил обращения в приёмные врио губернатора Забайкальского края, начальника Забайкальской железной дороги и начальника ГИБДД по Забайкальскому краю.

На следующий день вышла публикация на портале Заб.ру — Многие дети в Аксёново-Зилово идут в школу через рельсы, у которых их высаживает автобус – родители

На днях поступил ответ из Прокуратуры Чернышевского района. В нём говорится о том, что информация о том, что школьников не довозят до школы, подтвердилась. Районный Комитет образования совместно с ГИБДД провели обследование жд-переезда и установили, что ограничений по перевозке через него детей не имеется. Такой же ответ дало руководство Забайкальской железной дороги.

В результате наших обращений и публикаций на Заб.ру маршрут следования школьного автобуса изменён, детей будут возить через жд-переезд до самой школы.

Спасибо Администрации губернатора, Комитету образования Чернышевского района, руководству ГИБДД и всем, кто помогал решать эту проблему!

Все материалы по теме можно прочитать ЗДЕСЬ



promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.