mogochadp

Category:

Показушная "аналитика" от Забайкальской РСТ

Нет, ну вы видели такую бессовестную аналитику от РСТ и её руководителя Евгении Батуевой?

Это не просто средняя температура по больнице. Здесь не учитываются тарифы для прочих потребителей, то есть для бизнеса, предприятий и организаций. И дело не только в тарифах! А как быть с нормативами потребления? Их Батуева анализировала?

Нельзя вот так считать среднеотпускные тарифы и рисовать такие красивые сравнительные диаграммы только для того, чтобы оправдать свою пагубную для региона деятельность и вопиющее бездействие властей в плане исполнения федерального закона об энергосбережении. Ведь закон этот умышленно саботируется и властями, и энергетиками и управляющими компаниями. Причём работают они рука об руку, в сговоре. Энергетикам выгодно, чтобы население платило "по трубе", а прочие потребители по нормативам. Им не выгодно собирать плату по счетчикам, им нужна сверхприбыль, да и чиновникам, наверное, приплачивать тоже надо, не зря ведь стараются.

Короче, РСТ и госпожа Батуева не позорились бы с такими вот псевдоанализами. А ушли бы в отставку. И как можно скорее. Следующий отопительный сезон не за горами, РСТ надо менять, срочно.

Кстати, возьмем тариф на тепло в Могоче и в Чите. Разница огромная. А в среднем - красивая.

Показушники!


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.