Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Суд поверил сказкам МСО и прокуратуры. Солидарность органов или снова маразм? Правосудие!!!???

   Могочинский районный суд в лице судьи Каверина при поддержке прокурора поверил сказкам и фантастическим рассказам следователя Ботоболотова.

  Напомню, что я обжаловал в суд постановление МСО об отказе в возбуждении уголовного дела по подлогу постановлений мэром города Никоновым при выделении квартиры Дедусовой-Кабаку. 1 декабря состоялось заседание. Судья Каверин, МСО Гальченко, прокурор Эрро и я.

  Мои основные доводы:
  • Никонов зависим от главы района в части распределения средств между поселениями
  • Никонов зависим от главы района во многих вопросах, в том числе земельных и т.д.
  • Никонов незаконно предоставляет квартиру жене главы района Дедусовой
  • Никонов заинтересован в тайном и незаконном предоставлении квартиры семье Дедусова-Кабак с целью оказать услугу высокопоставленному чиновнику
  • после поступившего из ФСБ запроса Никонов заинтересован в сокрытии факта незаконного предоставления квартиры, что является личной заинтересованностью
  • исходя из этой личной заинтересованности  (ст. 292 п.1 УК РФ) Никонов подменяет постановления, то есть путём подлога незаконно переводит квартиру в служебную, незаконно предоставляет квартиру главе района Кабаку, чем совершает ещё и  "деяние, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства" (ст. 292 п.2 УК РФ)
  • чьи права и законные интересы были нарушены, рассказывать не надо, это известно и могочинцам, и всем читателям моего ЖЖ. Это и жители города, и очередники на квартиры, и т.д. Это и ущерб муниципальному жилищному фонду, ведь на тот момент  всё это было незаконно (квартиру правильно оформили только через год).
  • материалы проверки, проведенной следователем Ботоболотовым, абсурдны, объяснения чиновников противоречат друг другу, нет анализа событий и сопоставления дат и т.д... И ещё нет ни капли здравого смысла.
не убедили судью Каверина.

    Гальченко говорил что-то о процессуальной независимости следователя, какие постановления хочет, такие и выносит, что следователю не нужно воображение, он рассматривает только факты, какие дали объяснения, такие и написал в материалах, как сказали, значит так и было, и при чём здесь здравый смысл, если итак всё ясно из объяснений чиновников. Плюхин, мол, не указывает, какие нормы УПК нарушены, а упирает только на здравый смысл и т.д. .... Без комментариев.

   Прокурор Эрро поддержал Гальченко и заявил, что "Плюхин просто навязывает суду своё мнение". ...Без комментариев.
 
    Франц Кафка... Лао Шэ "Записки о кошачьем городе"... А может "Матрица"? Я уже не знаю, что и думать...
 
   Эх, матюгнуться бы густо и беззлобно, но нельзя. Хотя, 小弟弟 знает, может все кругом 放屁 и 神经病, а так же 鸟人 и 小姐? Только прошу, не надо срочно слать запросы в посольства и институты с целью узнать, что и на каком языке здесь написано :о)

   Продолжение следует!
   
Ссылки по теме в хронологическом порядке:

Квартирный вопрос. Ответ следственного отдела по факту подлога. Смеяться или плакать?

Квартирный вопрос. Ответ следственного управления. Позорная отписка или перманентный маразм?


Анонс: квартирный вопрос, дело о подлоге постановлений. Маразм крепчает.


Постановление МСО. Нерукотворный памятник почившей законности.


[Копию решения суда опубликую чуть позже - нет сканера под рукой]
Tags: МСО, глупость, квартирный вопрос, маразм, открытое письмо, прокуратура, служебный подлог, суд
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments