Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Результаты моего открытого письма по квартирному вопросу

   Пока результатов особых нет. За расследование взялась Могочинская межрайонная прокуратура. Можно только надеяться, что не взирая на упоминание в письме о прокуратуре, она объективно расследует все факты. Взялась ли наша прокуратура по своей инициативе за это дело - не знаю. Знаю, что в прокуратуру Забайкальского края на основании моего письма поступили заявления и указания о проведении расследования: из Генеральной прокуратуры РФ, из АНО "Забайкальский правозащитный центр", от меня и т.д. Копии писем прокуратуры, в т.ч. Генеральной прокуратуры можно посмотреть ЗДЕСЬ.
   За все время после рассылки открытого письма практически ни один депутат не подошел ко мне и не выразил своего мнения. Не то что поддержки, а просто своего мнения. Не поругали, не похвалили, вообще ничего не сказали. Отмолчались. То ли это удобно, то ли просто не страшно. А депутат Ф.А.Хасанов на сессии районного Совета вообще назвал это письмо грязным и театрально порвал его на мелкие кусочки и попросил больше не присылать ему таких документов. Почему простые люди приходят ко мне и говорят прямо все, что они думают, а депутаты отводят глаза и стараются делать вид, будто ничего не произошло? Практически ни один депутат не поинтересовался у меня острыми темами, поднятыми в этом открытом письме. Неужели у народных избранников нет желания пойти и открыто спросить с властей за всё? Или не хватает мужества смело отстоять права своих избирателей? Или боятся: вдруг бизнес или карьера пострадают, с работы выживут и уволят. Или: кто мы такие, чтобы против кесаря переть? Лучше жить спокойно и никого не трогать. А покалеченные судьбы людей - о них лучше не знать, а то вдруг внезапно совесть проснется и как-нибудь вечером придется уснуть на час позже...
Tags: безразличие, депутаты, квартирный вопрос, открытое письмо, прокуратура, трусость
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments