mogochadp

Categories:

Дом в Могоче не достроен из-за препятствий со стороны мэра Краснова.

Так установили арбитражные суды. А следователи обвиняют застройщика. Более того, Краснов и его семейный бизнес - ООО "РСО "Тепловодоканал" не вводит в эксплуатацию тепловые счетчики в новом доме в ДОСах. Так выгоднее Тепловодоканалу. И Краснову, там ведь вся его семья заинтересована — родной брат, брат жены, жена брата и т.д.

Кто покрывает Краснова? Почему ему сходят с рук незаконные премии, взятки и другие мутные дела?

Уверен, что всё это происходит в том числе благодаря дружеским отношениям с межрайонным прокурором А.Н.Эрро. Думаю, что и дружба с бывшим могочинским юристом Натальей Морозовой даёт свои плоды, ведь она племянница бывшего председателя федерального суда Валентины Дедюхиной, которая вполне может, пользуясь своим статусом и авторитетом, замолвливать словечки в различных органах, которые на удивление быстро прекращают все дела в отношении него. 


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.