mogochadp

Categories:

Отказ перевозить детей через жд-переезд в Зилово не обоснован!

Освежить память — В Аксёново-Зилово учеников не довозят до школы, бросая их на пол-пути.

Мотивируя тем, что железнодорожный переезд должным образом не оборудован, руководство школы отказывается возить детей через железнодорожные пути, их высаживают из автобуса на вокзале и заставляют идти через виадук без сопровождающих. При этом самих учителей с их детьми автобус возит по полному маршруту, в том числе через переезд.

Сегодня получен ответ от руководства Забайкальской железной дороги. Из него я делаю вывод, что переезд оборудован и отказ возить детей — местничество, выдумка руководства школы и местных властей.

Цитирую:

Уважаемый Дмитрий Валентинович!

Руководителями Забайкальской железной дороги рассмотрено Ваше обращение о работе железнодорожного переезда, расположенного в поселке Аксеново – Зилово (6669 км пк 2 ст. Зилово) (обращение № 72 от 04 февраля 2019 г.).

Неохраняемый железнодорожный переезд, расположенный на 6669 км пк 2 станции Зилово Зиловской дистанции пути, относится к 3 категории, разряду регулируемых железнодорожных переездов. Через данный переезд суммарно в двух направлениях проходят 140 поездов и около 200 автомобилей в сутки.

Согласно пункту 15 приказа Министерства транспорта Российской Федерации от 31 июля 2015 года №237 данный железнодорожный переезд оборудован автоматической светофорной (звуковой) сигнализацией. Данный железнодорожный переезд соответствует требованием ПТЭ и техническим регламентом для организации автобусного движения.

Делайте выводы.

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.