mogochadp

Category:

И почта, ибанк. И позор.

Вот этим барахлом забиты все почтовые ящики в Чите и окрестностях. Не реклама!

Лично я никогда не доверю Почте России свои кровные. И кредит там брать не буду. Я ей письма-то с трудом доверяю, исключительно по необходимости.

Почему? Да вы посмотрите на офисы Почты России! Это ведь натуральные грязные сараи. Как можно доверять конторе, которая не в состоянии привести в порядок саму себя и платить достойную зарплату своим рядовым работникам?

У них есть деньги на рекламу своего банка. Но нет денег, чтобы отремонтировать офисы и уважать своих сотрудников и клиентов. У них есть деньги на печать и рассылку (многомиллионную) рекламы, но они плевать хотели на то, чтобы доставлять «письма счастья» нарушителям ПДД по камерам видеофиксации. Им за это платят миллионы, но письма тупо не доходят.

Лично я не хочу иметь дело с недобросовестной конторой. Я ей не доверяю и не уважаю её. И всем это рекомендую.

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.