mogochadp

Categories:

Получил ответ на моё обращение к врио губернатора

Получил ответ на моё открытое обращение к врио губернатора Забайкальского края А.М.Осипову. Ответ мне дал заместитель губернатора — министр экономического развития Сергей Новиченко.

Лейтмотивом ответа мелодично прозвучала обычная и привычная позиция чиновника стагнационного правительства ждановского формата: 

В соответствии с правовой позицией Конституционного Суда Российской Федерации, сформулированной в определении от 20 апреля 2017 года № 727-0, Федеральный закон от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» не подразумевает обязанность государственных органов и должностных лиц, которым адресовано обращение, заключающее в себе предложение, принять меры по выполнению рекомендаций.

Говоря простым языком, Новиченко предварительно послал меня с моим обращением куда подальше. Однако, ответ по взаимодействию с общественностью дан исчерпывающе, стандартно. И видно, что новый глава Забайкалья к такому формату работы с людьми стремится.

Но всё-таки, жителям Могочинского района сообщаю: заместителя губернатора С.С.Новиченко устраивает ситуация, когда государственными лесами охотничьими угодьями района управляет преступник, использующий их для незаконной охоты и мошеннических действий, а Верхнеамурский заказник инспектирует браконьер со стажем.

Да и по ситуации с Сергеем Трофимовым Новиченко слукавил: да, закон разрешает продлевать срок службы госслужащих до достижения возраста 70 лет. Но Трофимов был принят на должность в возрасте 67 лет. Ему госслужбу не продлили, его на неё приняли. А для поступления на гражданскую службу нужно быть не моложе 18 и не старше 65 лет.

Если Новиченко всем так отвечает, то врио губернатора Осипов получает от подчинённых  медвежьи услуги оптом. Пока старая застойная команда работает, так оно и будет продолжаться.

Надеюсь достучаться по проблеме властвующих браконьеров письмами в более высокие инстанции.


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.