Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Полумиллионные лежачие полицейские не доживут до весны

   Я уже писал в теме Лежачие полицейские. Вопросы без ответов. о том, как в Могоче положили девятнадцать кучек асфальта, назвали их лежачими полицейскими и отвалили на это дело пол-миллиона рублей.

   Часть бугорков уже частично разбита и раскатана. По мнению специалистов до весны доживёт в лучшем случае половина этих дорогостоящих кучек асфальта.

   Когда закончится эта бесхозяйственность, этот распыл и распил денег? Чем думают наш мэр Никонов и наш главный аукционщик Деньга? Мало того, что аукцион проводят на пару месяцев позже выполнения работ, да ещё и такие бабки выбрасывают под колёса.

   Здесь однозначный ущерб городу. Возможно, что и без откатов  не обошлось (об это я уже писал). Интересно, прокуратура видит это или опять дремлет?

Tags: аукционы, бардак, безопасность дорожного движения, бесхозяйственность, злоупотребления, лежачие полицейские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments