Дети из села Танха с понедельника не смогут ездить в школу Новотроицка

Снова мне позвонили родители учеников из села Танха. Ситуация повторяется, как это было два года назад в ноябре — После каникул более 30 детей из села Танха не могут ездить на учёбу в школу в Новотроицк и в феврале 2017 года — Ситуация с подвозом детей из Танхи в школу села Новотроицкое повторяется. И нет денег на питание.

В то время, как государственные банки кредитуют на миллиарды долларов другие страны, президент и правительство прощают разным государством многомиллиардные долги и оказывают помощь за рубежом, в одном из муниципалитетов нашей великой и могучей нефтегазовой державы  нет денег даже на то, чтобы заправить бензином школьный автобус. 

Итак, в понедельник, 3 декабря, более 30 учеников из села Танха не смогут выехать на учёбу в школу села Новотроицк. Нет денег на бензин. А в прошлом году их не было даже на дрова. 

Родителям рекомендовано самостоятельно решать вопрос с подвозом детей. Уже идут разговоры о том, чтобы скинуться на ГСМ для школьного автобуса.

Школой руководит замечательный директор. В прошлом году она иногда на свои деньги покупала бензин. Но сейчас и она бессильна.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.