Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

В Могоче недетская температура. Но дети ходят в школу.

   Судя по всему администрация района, глава и комитет образования снова очень заняты и трудятся аки пчёлы. В результате ещё один признак бардака: на улице давно трещат морозы, а в школы района и в местную прессу до сих пор не поступило распоряжения относительно ограничения посещения школ в зависимости от температуры на улице.

   Сегодня на железной дороге:  -46 (через железку по виадуку ходят дети), на "транспорте": -42, Олонгро: -43, старая часть города: -43.  И даже Gismeteo почти не врёт: в Могоче -41.

   Школы не могут отменить занятия сами. Если дети пришли в школу, обратно их отправлять нельзя.

   По пути в школу дети могут простудиться и обморозиться. Все знают, что они могут не взирая на мороз бегать и резвиться, при этом глубоко дышать. А это чревато болезнями дыхательных путей и лёгких. Да и от обморожения никто не застрахован.  Что говорить - не детская это температура.

   Ау, чиновники, чем заняты?
Tags: бардак, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments