К предыдущей статье о браконьерах

Это по-нашему: 

Станислав Лупашко был осуждён за незаконную охоту и незаконное хранение оружия будучи охотоведом ООО МПЗХ «Охотник». После чего он назначил себя директором МПЗХ, уволив с этой должности свою жену. Пошёл на повышение, что называется.

Вообще позор какой-то! Человеку, осужденному за браконьерство, за незаконное хранение оружия и боевых патронов, доверены в аренду огромные территории тайги - охотничьих угодий. И он на территории этих угодий собственноручно уничтожает животный мир.

https://zab.ru/news/109321_plyuhin_zayavil_o_rukovoditelyah_brakonerah_v_mogochinskom_rajone

Плюхин заявил о руководителях-браконьерах в Могочинском районе

Фото: pixabay.com

Экс-глава Могочинского района, блогер и общественный активист Дмитрий Плюхин на своей странице в ЖЖ возмутился назначением на должность охотоведа Верхнеамурского заказника Дмитрия Лупашко и деятельностью его отца, владельца и руководителя ООО МПЗХ «Охотник» Станислава Лупашко. В частности, Плюхин утверждает, что Дмитрий Лупашко ранее был уличён в браконьерстве, а его отец имеет судимость по двум статьям УК РФ - за браконьерство и незаконное хранение оружия.

«Считаю, что если человек хотя бы один раз был задержан и привлечён к ответственности за незаконную охоту, то он не имеет никакого права работать государственным охотинспектором. И не важно, сколько времени прошло. Репутация человека запятнана, это плохой пример для охотников, а браконьеры только рады будут ткнуть охотоведу в лицо его былыми подвигами», - написал Дмитрий Плюхин.

По его мнению, «на низкооплачиваемую должность охотинспектора никто не идёт и поэтому власть вынуждена назначать кого попало».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.