(18+) Разбитая Чита. Кто сделает дороги?

Заб. ру: В Чите нет службы, которая могла бы оперативно обозначать провалы и ямы на дорогах общего пользования. Об этом на рабочей встрече ОНФ заявил начальник дорожно-транспортного управления комитета городского хозяйства Александр Павлов.

Насмешили, конечно. Хотя не смешно уже, а грустно. В чите такое количество ям, просадок и провалов, оно так интенсивно растёт, что с их отслеживанием и учётом не справятся даже сверхъестественные силы. Глядя на читинские дороги трудно понять, кого же всё-таки бомбили — Сирию или Читу?

Вот, к примеру, улица Промышленная. Участок вдоль забора компании «Читинские Ключи». Люди настолько устали от от езды и ходьбы по этой разбитой и грязной дороге, что начали писать воззвания к властям на заборах. Грубые, некорректные, но видно, что от отчаяния и злости.

Ездят по этой дороги бизнесмены и предприниматели на свои предприятия и склады. Ездят депутаты и чиновники. Но, либо им безразлична ситуация, либо власть не реагирует на их обращения.

Неужто так трудно привезти несколько машин гравия или щебня, разровнять и дренировать это месиво? Хотя бы на какое-то время?

Или взять центр города, участок улицы Смоленская между ул. 1-я Читинская и ул. Шилова. До безобразия убитая грунтовка, которую и отсыпАть особо не надо, пустить там грейдер, разровнять ямы. Эта и подобная дороги — позор местных властей. После Шилова до Фрунзе эта дорога ещё более ужасна. Кто же нас так бомбил?

Пора учреждать какую-нибудь общественную организацию по учёту ям на дорогах. И ежедневно направлять сведения в городскую администрацию. Как думаете, поможет?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.