Переселение в дом на КСК может закончиться переселением душ! Власть погрязла в коррупции

Есть в Забайкалье замечательный строитель — Вера Алексеевна Шаврова. Она возглавляет ООО «Промышленное гражданское строительство». Это очень добросовестный и честный застройщик. Но власти его просто уничтожают,. При этом ни губернатор Жданова, ни её министры не реагируют на тот беспредел, который вытворяется в отношении Шавровой и её компании. Властям не нужен хороший, добросовестный и качественный застройщик. Им нужны свои люди. Свои эксперты. Всё, чтобы процветала коррупция и были гладкие отчёты наверх.

Это касается в том числе строительства дома на КСК на улице Назара Широких по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. А также дома на Острове — ул. Ярославского, 62 (см. сюжет ЗабТВ «За три года новостройка стала старушкой»). Оба этих дома возведены компанией ООО «Стройконструкция», с которой забайкальские власти носятся, как с писаной торбой. Коррупция и желание отчитаться перед Москвой любой ценой — вот, на мой взгляд, однозначные мотивы представителей власти. Дома уже в трещинах, они холодные.

Но губернатора Жданову, министра Паздникова, руководителя инспекции Мартемьянову это, судя по всему, нисколько не волнует. Какая же это власть? Это — антинародная власть. Приспособленцы и жулики, я так думаю.

Не волнует эта проблема и правоохранительные органы. Гораздо важнее устраивать следственно-судебный цирк и беспредел с бывшим министром здравоохранения Михаилом Лазуткиным. Но действующую власть трогать нельзя. Страшно и не совсем не параллельно вертикали этой уже давно опозорившейся власти.

ООО «Стройконструкция» строит дома из железобетонных панелей, которые производятся компанией, собственники которой являются и собственниками «Стройконструкции». Поговаривают, что этот завод железобетонных конструкций вообще был отжат у кого-то бандитской группировкой вроде осиновских или ещё каких-то. А власть в Забайкалье любит дружить с братками ещё с 90-х. За всем этим стоят могущественные люди, с деньгами, они дёргают за ниточки, ведущие на Чайковского-8.

Переживая за людей, Вера Шаврова направила в правоохранительные органы письмо. Но я уверен, что органы это дело проигнорируют. Публикую текст письма:

Мы общались с Верой Алексеевной, я знакомился с документами и считаю, что она права. Давайте направим лучи поддержки этой смелой и мужественной женщине! 

Рекомендую к просмотру сюжеты ЗабТВ с участием Веры Шавровой. Обнадеживает, что эти проблемы взял на свой контроль депутат ГосДумы Юрий Волков.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.