Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Совсем офифели!

   Коррумпированная страна с полунищим, непрерывно беднеющим и вымирающим  населением, отупевшей наукой, развалившимся образованием и средневековой медициной будет проводить у себя чемпионат мира по футболу 2018 года и грохнет на это 10 миллиардов долларов. Едва успев отдышаться от сочинской олимпиады, где уже давно пилят бабло и еще будут пилить много лет.

  Может и тут приплатили? Не зря англичане кричали о коррупции в фифе. И за это обломились с чемпионатом. А нашим выгоднее приплатить, чтобы потом спокойно пилить? Или действительно выиграли?

  Офигел от ЧМ-2022 в Катаре. Там круглый год +30 +40 градусов. Как там играть-то? Будут строить стадионы-холодильники? Если игры будут на открытом воздухе, то Катар - чемпион мира 2022 г. В этом климате только они смогут играть.

....Сочи, Транснефть, Антарктида, тигры, ЧМ-2018.... Когда же, млять, это закончится? Когда же наш "действующий Президент" осмелится отправить в отставку правительство и товарища ВВП?

  А пока этого не произойдёт, мы и наши дети так и будем вымирать на заржавевших койках в холодных полуразвалившихся больницах без лекарств. Вон, у могочинской ЦРБ многомиллионные долги. И они растут. Так и будем непрерывно тупеть и беднеть. Мрачное будущее.

  Это ж два подряд мрачных события: послание Президента и решение фифы! Не много ли за одну неделю?

  А вот первые слова офифевшего от счастья министра спорта Мутко. Он даже на английском заговорил. Хотя чукчи на португальском и то лучше разговаривают.
http://www.youtube.com/watch?v=ZbKQUa67YV0



Зыз из э тэйбл... Мечта о новых пиломатериалах сбылась. Ура!

P.S. Вспомнился советский анекдот. Переиначим на наше время.
2018 год, корреспондент спрашивает у жителя крайнего севера:
- Какие чувства вы испытывали до проведения  чемпионата мира в России?
- До чемпионата мы испытывали два чувства: чувство голода и чувство холода.
- А после?
- А после чемпионата мы стали испытывать три чувства: чувство голода, чувство холода и чувство глубокого удовлетворения.

Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments