Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Церемония закрытия года учителя: унижение для "Вдохновения"

   Вчера собирались нашим неофициальным спортивным оргкомитетом и обсуждали предстоящее проведение новогоднего вечера для ветеранов спорта. После обсуждения Елена Мисайлова рассказала мне такую историю:

   Её вокально-хоровая группа "Вдохновение", состоящая из 14 учителей школы № 1 ездила в г.Шилка на  смотр-конкурс самодеятельных коллективов и выиграла в номинации "Вокальные хоровые группы". В результате они были приглашены на церемонию закрытия года учителя и заключительный концерт в Читу. Деньги на поездку предоставил комитет образования района.

  
Церемония закрытия года учителя состоялась 1 декабря. Но она не была предназначена для могочинских учителей.

   1 декабря они приехали в Читу, но там их никто не ждал. Когда группа приехала в филармонию, организатор концерта В.И.Полуэктова сказала, что в программу концерта их не включили, она уже  утверждена и их выступления не будет. И 14 учителей, как оплёванные, развернулись и пошли на вокзал.

   Каково, а? Год учителя краевого масштаба закончился для могочинских учителей вопиющим неуважением и плевком на все их старания. Долгие репетиции, отвлечение от уроков, поездки на региональные конкурсы, затраты на поездку в Читу - всё насмарку. 

  Ну что ж. Респект организаторам!
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment