Павлик из Петровск-Забайкальского снова просит о помощи. Прошу репост!

Друзья, в прошлый раз мы все вместе очень помогли мальчику. А именно — пройти обследование и подготовиться к операции в г. Иркутске. Благодаря отзывчивым людям, которые откликнулись и пожертвовали немного средств на лечение Павлика, появилась надежда на выздоровление.

Времени очень мало — средства надо собрать до 11 июля!

Мобильный банк — 8-964-470-66-31 (Сбербанк) Людмила Алиевна А.

11 июля Павлика с смамой ждут в Иркутске в Ивано-Матрёнинской Детской клинической больнице в отделении челюстно-лицевой хирургии для обследования и госпитализации. Людмила — многодетная мама. Семье не хватает средств, чтобы добраться в Иркутск и купить самое необходимое для пребывания в больнице и проживания в городе. 

Страничка в соцсетях мамы Павлика. Любой сможет позвонить, написать, спросить у неё отчёт о поступлении и расходовании пожертвований. Копии документов и направлений есть у меня.

Что произошло с Павликом, я писал в 2016 году — https://mogochadp.livejournal.com/580251.html

В этом году двухлетний Павлик из Петровск-Забайкальского получил ожог 2-3-4 степеней лица, шеи, туловища, рук и стоп. Его спасали в Чите. Об этом писали на порталах Забмедиа и Чита.ру. Сейчас у мальчика срастается ротик, постоянно рвётся по уголкам рта, малыш мучается, срочно нужна пластическая операция. Его мама Алиева Людмила Алиевна воспитывает пятерых детей, в семье постоянная нехватка средств.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.