Иду на выборы в Заксобрание. Собираю подписи.

Решил баллотироваться в Законодательное собрание Забайкальского края от партии «Яблоко». Иду номером 1 в краевом списке. Вчера подал документы в избирательную комиссию Центрального округа города Читы. То есть иду по партийным спискам и по одномандатному округу № 2.

До этого поступали предложения от нескольких политических партий, в том числе от парламентских. Было бы проще дать согласие и пойти на выборы от них, ведь подписи в этом случае собирать не надо, достаточно того, что тебя выдвинула партия. Но я отказался. Отношусь с уважением к людям, которые состоят в этих партиях, бесконечно им благодарен за оказанное доверие, но не смог пойти против своих политических убеждений. И, когда поступило предложение от Забайкальского регионального отделения Российской объединённой демократической партии «Яблоко», я согласился. Невзирая на то, что придётся собрать в Центральном округе Читы около 1000 подписей и имеется риск снятия с выборов, как это было и раньше практически со всеми, кто собирал подписи.

Забайкальские законодатели сильно ограничили время сбора подписей. Оно заканчивается 8 июля. Осталось всего 5 дней. 

Зачем ограничили время сбора подписей? Да всё просто: чтобы создать таким кандидатам максимум проблем и обеспечить прохождение во власть одних и тех же, своих и привычных кандидатов.

Времени почти не осталось, но есть шанс успеть! Поддержите нас, друзья! Приходите к нам с паспортом!

А если есть желание и возможность предоставить место для сбора подписей или поработать сборщиком подписей — звоните мне.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.