Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Под меня копают. Кто-то через прокуратуру.

   Узнал из нескольких источников, что Могочинская межрайонная прокуратура интересуется у местных Интернет-провайдеров, через кого из них я подключен к Интернету. Говорили, что прокурор даже подал официальные запросы на копию заключенного со мной договора.

   Я, само собой, заинтересовался. Представители моего провайдера в Могоче ничего не знали. Ну, я и потерял к этому интерес. И вот сейчас мне сообщили уже из Читы мои друзья, что да, действительно, Могочинская прокуратура официально запросила у моего провайдера копию моего договора. На каких основаниях - не знаю.

   Детский сад. Оно, наверное, думает, что я подключен к Интернету нелегально? Ну, типа, как халявщик к кабельному телевидению :о) Я ведь адвансед программист со стажем, писал проги на нескольких языках начиная с доисторических Алгола и Фортрана. А если программист - значит хакер. Тайно протянул провод к одному из провайдеров, взломал пароли к паре-тройке аккаунтов, и теперь сижу за счёт чужого безлимита и кому-то (ясно, кому) очень мешаю.

   Скажете: мне бы возмутиться. Нечем. Просто у людей, видимо, нет других дел, кроме как копать и помогать копать под депутата. Ведь этот депутат незаконно помогает людям и противозаконно открывает всем глаза на беззакония во власти. И чьё-то заявление - хороший повод попытаться прикрыть неудобную огласку, творимую избранником. А здравый смысл - в тартарары. Имидж - ничто, жажда -всё!

  Да, я думаю, что на меня кем-то подано заявление. Каким бы ни было желание меня уесть, но по своей инициативе прокуроры  этого сделать не рискнули бы. Но я думаю, что в моём направлении они сейчас работают оперативно. Жаль. Жаль ту же Болдыреву, которая с детьми мёрзла в халупе и два месяца ждала от прокуратуры реакции на её заявление. И не дождалась. Депутат Плюхин - это другое. Нарыть что-нибудь на Плюхина - гораздо более срочный вопрос,  нежели двухмесячное замерзание детей-инвалидов без еды, света и средств к существованию. А мошенники, обрекшие их на это, - вообще вопрос десятой очереди.

   Невероятное: Возможно, мой ЖЖ хотят проверить на экстремизм или подвести под закон о СМИ. И, если, помощь людям, борьба с коррупцией и беспределом будет квалифицирована, как нарушение закона (кхм...) - то через суд обязать местных провайдеров запихнуть адрес моего ЖЖ в access list-ы своих проксей и маршрутизаторов. Благо, наш суд это сделает с великой радостью.

   Короче, раньше копали только местные самодержцы, теперь к ним присоединились некто через прокуратуру. Козе понятно, что в моём ЖЖ ничего не нарыть незаконного, иначе суд уже давно был бы завален исками. А я бы не успевал брать кредиты на возмещения всяких вредов и ущербов. Но,  видимо, ооочень хочется что-нибудь найти!

   Ясно одно: стоит мне хоть немного где-то оступиться - и меня порвут, как Тузик грелку. Без снисхождения. Как матёрого рецидивиста.

   Интересно, что им даст копия моего договора? Может они всерьёз подумывают, что меня можно от Интернета отключить? :о) Одно их должно радовать - они ПЕРВЫЕ. Первые, кто сделал это.
Tags: препятствование депутату, прокуратура
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments